Monday 12 February 2018

بوردو conforexpo - 2014 - تصنيفات


ديكانتر ديكانتر بوردو 2014: أين هو في تصنيفات خمر الكثير من البهجة (ومفاجأة) العديد من المتذوقين، أنتجت بوردو النبيذ جيدة جدا في عام 2014. ومن المؤكد أنها الأفضل منذ عام 2010، والكثير من الحديث في إن بريميرس لديه كانت حول مكانها والتي هي أشبه فينتاجيس. (الصورة: شروق الشمس فوق لاتور، عرض من بيشون لالاند، خلال بوردو 2014 إن بريمور الأسبوع. كريديت: كريس ميرسر) وهذا، بالطبع، يعتمد على من تتحدث إليه وأي جزء من بوردو قيد المناقشة. ل سوترنايس، كان عام 2011 خمر رائع. ولكن العديد من صانعي النبيذ هناك يجادل بوردو 2014 هو أفضل. ربما حتى على قدم المساواة مع عام 2001. المشكلة في عام 2014 ليست نوعية ولكن الكمية. مرة أخرى ينتج في سوترنيس هي دقيقة وبخس. في كليمنس، سوديراوت وكوتيت، كانت أقل من 7hlها. للبيض الجاف، 2014 تبحث أيضا أكثر من واعدة. أوليفييه برنارد. من دومين دي شيفالييه، تحدث عن نوعية النبيذ الأبيض في نفس نفس 2006 و 2007 و 2011. الثناء، ولكن أيضا له ما يبرره. هناك اتفاق أقل بكثير على أقرب خمر أحمر. ولأسباب واضحة، فإنه لا علاقة له بعامي 2003 و 2009. ولا شك أن عام 2014 أفضل بكثير من عام 2007 وعام 2002. وقد صنفها البعض إلى جانب عام 2008، ولكن معظمها أعلى منه. وقد وصفت أقلية صغيرة من بوردلايس، الذي لا يزال مجهولا، أنها مماثلة، حتى جيدة كما عام 2010. ولكن لا أحد يأخذ هذا الاقتراح على محمل الجد. أقل من كل فردريك إنجريرر. 2014 جيدة ولكن ليس في نفس الدوري كما 2010، قال. وللحصول على السجل، قام إنجرير بعمل نبيذ رائع في لاتور، والذي لن يكون متاحا للأسف لشراء بعض الوقت. عندما زرت ديدييه كوفيلييه. مالك تشاتيو ليوفيل-بويفير. كان يعتقد أن النبيذ كان صليب بين عامي 2005 و 2006 بسبب نضارة وتركيز واستدارة العفص. في شاتو مارغوكس، قارن بول بونتالير الظروف القديمة مع تلك التي كانت في الأعوام 1978 و 1983 و 1996 و 2008. ليس من المستغرب أن بونتالير قام أيضا بتصنيع النبيذ استثنائية في عام 2014. وقال بيبندومز السابق المشتري بوردو أليكس مارتون، الذي أنشئ مؤخرا تحت اسمه، لي أنه ذكره بتذوق 2001s. ولكن مع كل التكنولوجيا والاستثمار والمعرفة التي تراكمت منذ ذلك الحين، وهذا على الأرجح سوف تتحول إلى أفضل. لدينا الفواكه الطازجة لطيفة والنبيذ من السهل جدا أن تذوق. بالنسبة لي هذا هو خمر الشرب رائع، وهو بالضبط ما بوردو المطلوبة. غودهويس ديفيد روبرتس لديه ذاكرة أطول من تذوق بوردوكس نوبيل، وقد أعجب أيضا ما كان قد أخذ عينات حتى الآن على الضفة اليسرى. (في ذلك الوقت، وقال انه لم يعبر بعد جيروند.) وهناك بعض الخمور جيدة جدا وبعض النبيذ أقل جيدة مع الأحماض الهشة، وعلق. ومع ذلك فإن أفضل أنواع النبيذ على الضفة اليسرى قابلة للمقارنة مع عام 1996 بسبب وضوح كابيرنيت سوفينون. مثل كثيرين في بوردو، في نهاية أغسطس، كان أنجيلوس ستيفاني دي بوارد خائف من خمر 2013 أخرى. ولكن بحلول أكتوبر، شعرت أننا يمكن أن تجعل شيئا عظيما من هذا خمر. والنتيجة هي النبيذ الحساس لطيفة مع الفاكهة جيدة، نضارة، هيكل وكثافة. انها لا اقبال مثل تسعة وعشرة. على الضفة اليمنى، وأقرب يمكنني مقارنتها هو 98 و 2001. ليس الجميع سيتم رسمها. أوتو ريتنماير في لا تور فيجيك في سانت إيميليون علق ذلك، وأنا في الواقع أعتقد أن الظروف المتنامية كانت فريدة من نوعها بحيث أن هذا هو خمر من تلقاء نفسها. لا أستطيع أن أقول أنه هو خمر عظيم مثل 2000، 2005، 2009 أو 2010. ولكن لا أستطيع أن أقول أنه مثل 2001، 2004، 2008 أو 2012. الحقيقة هي أننا ببساطة لم ير أي شيء من هذا القبيل. الاشتراك في النشرة الإخبارية اليومية اتبع ديكانتر في الفيسبوك المناطق الشعبية تواصل معنا طرق لقراءة الأقسام الشعبية ديكانتر ديكانتر بوردو 2014: كشفت تصنيفات المصفق الكامل بوردو 2014 خمر هو واحد لمشاهدة يقول ستيفن سبورييه، كما نشرت حديثا عشرات وتذوق الملاحظات من ديكانترز وتذوق الرباعية تظهر النبيذ عالية الجودة من شاتيوكس في جميع أنحاء المنطقة. اعترف مديري كروم أن يكون ليال بلا نوم من خلال الكثير من الصيف الماضي، كما تهدد الطقس بارد ورطب لجعل بوردو 2014 إلى خمر ضعيف آخر. ولكن ارتفاع درجات الحرارة من أواخر أغسطس / آب أنقذ المحصول وحدد لهجة النبيذ خمر 2014 التي وصفها ستيفن سبوريير بأنها الفرح لتذوق خلال الأسبوع الأخير من الأسبوع. ووصف بوردو 2014 بأنه 8216best من ventages8217 أقل في الذاكرة الأخيرة، وإن لم يكن تماما على مستوى 2009 أو 2010. وسوف تكون أسعار الإصدار حاسمة، ولكن 8216if لم يكن لدي كرم بلدي في دورست لدعم، العديد من الحالات من عام 2014 ستنتهي وقال 8217 في تعليق لتظهر في العدد يونيو من مجلة ديكانتر. كان هناك القليل من التلميح لتلك الأعصاب الصيفية المبكرة في هذه الأسابيع عشرات وتذوق الملاحظات من فريق المصفق، والتي تتألف من سبوريه على ميدوك، جيمس لوثر مو على الضفة اليمنى، جين أنسون على القبور و بيساك-ليوغنان وإيان داغاتا على سوترنيس و Barsac. عدد قليل من شاتيوكس كسر حاجز 18 نقطة من مقياس 20 نقطة في العام الماضي أو 93 على نظام 100 نقطة 8211 ولكن مجموعة من النبيذ فعلت ذلك في هذه المرة. كانت هناك مطالبات في وقت مبكر لإعلان عام 2014 خمر البنك اليسار، وذلك بفضل الصفات النضج في وقت لاحق من كابيرنيت سوفينون مقابل النضج في وقت سابق ميرلوت. وجاءت أفضل العقارات بشكل جيد. تشاتيو لاتور. الذي يجلس رسميا خارج نظام إن بريمور ولكن لا يزال يظهر الشباب 2014 النبيذ، قاد حقل الضفة اليسرى مع 19 نقطة، أو 96 على نطاق 100 نقطة. نظرائها النمو الأول لافيت روتشيلد. موتون روتشيلد، مارغو و هوت بريون 8211 تليها عن كثب مع 18.75 (95) لكل من الأحمر. غريفس و بيساك-ليوغنان ريدز ومع ذلك، لجميع درجات عالية، والجائزة الإجمالية للنبيذ أفضل التهديف من خمر ذهب جنوبا إلى سوترنيس. تشاتيو، ديكم. رسميا أول سوبيرور النمو، وسجل 19.25 (97). وكان الكثير من عقارات سوترنيس محترمة من موجة الحر في أيلول / سبتمبر حيث كان نظرائهم في صناعة النبيذ الأحمر سعداء ولكن نوبات كبيرة من بوتريتيس في أكتوبر مكنت المنطقة من إنتاج بعض أنواع النبيذ الأعلى. داجاتا تصنيفه كليمنس. دويسي داين ليكسترافاغانس و لافوري-بيراغوي كل في 19 (96) وهذا الأخير لاول مرة صلبة لمالك العقار الجديد سيلفيو دينز. أبعد من ذلك، مجموعة كاملة من النبيذ جعله على الأقل 18 نقطة العلامة، بما في ذلك ريمون لافون. وهي العقارات الصغيرة نسبيا التي يديرها جان بيير ميسلير والتي تقع بين عمالقة ثرية. وقال داغاتا في انطباعه الأول عن خمر، إنه 8217s حقا سوترنيس فريدة من نوعها وبارساك خمر، تماما على عكس أي خمر من السنوات ال 30 الماضية، لأن هذه الخمور الفخمة، الغنية غنية حقا تأتي عبر الجافة تقريبا. وصف جيمس لوثر مو النبيذ الخمور البنك اليمنى 2014 قليلا صعودا وهبوطا، ولكن العمل الشاق في الكروم دفع قبالة لعدة شاتيوكس. في سانت إيميليون، قاد أوسون خطه مع 18.75 (95)، تلاه زميله غراند كرو كلاس A عقارات انجيلوس وتشيفال بلانك على 18.5 (95) وكرو لو دوم الكبرى. وهو ما يعادل درجة نظرائها من الدرجة الأعلى. وكان بافي متأخرا على 18.25 (94). في بوميرول، كان أداء العديد من الأسماء الكبيرة جيدا، حيث كان لافلور يتصدر القائمة على 18.75 (95) يليه بيتروس و فيوكس شاتو سيرتان على 18.5 (95) و لي بين في 18.25 (94). نبيذ لافلورس الثاني، بنسيس دي لافلور. وسجل 17.5 (91)، وكان متقدما على عدة غراندز فينس. كان البيض الجاف، الذي يعتبر واحدا من الأساليب الأكثر اتساقا بوردوكس، عاما قويا، وإن كان بعض المنتجين تضطر إلى تفتق مستويات الحموضة بسبب صيف طويل، بارد. قام أنسون بتقييم هوت-بريون بلانك في 19 (96)، مع لا ميسون هوت بريون في 18.75 (95). على الضفة اليمنى، حصل فالاندرود بلانك على 17.5 (91). اقرأ المزيد من التعليق من ديكانتر 8217s فريق تذوق في العدد يونيو من مجلة ديكانتر، في 6 مايو. كتبه كريس ميرسر اشترك في النشرة الإخبارية اليومية اتبع ديكانتر في الفيسبوك المناطق الشعبية اتصل بنا طرق لقراءة الأقسام الشعبية

No comments:

Post a Comment